您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

恩他卡朋片什么时候吃 晚上吃好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 给老人多一点健康,是天下子女的心愿!老年人要安享晚年,子女不仅需要在物质上给他们提供条件,还要更多关心和陪伴他们。对于他们的健康要特别上心,对他们经常服用药物也要了解。例如,恩他卡朋片什么时候吃?恩他卡朋片晚上吃好吗?

  给老人多一点健康,是天下子女的心愿!老年人要安享晚年,子女不仅需要在物质上给他们提供条件,还要更多关心和陪伴他们。对于他们的健康要特别上心,对他们经常服用药物也要了解。例如,恩他卡朋片什么时候吃?恩他卡朋片晚上吃好吗?

  恩他卡朋片什么时候吃?恩他卡朋片晚上吃好吗?

  适应证:本品可与左旋多巴/卡比多巴合用作为治疗原发性帕金森病的辅助用药。

  服药时需要一个相对平静的环境,因此,晚上服药效果最好,此事活动量少,对药物的吸收效果最好。

  药理毒理:根据药物安全性、反复给药毒性、生殖毒性及潜在致癌性等临床前资料,表明本品对病人无特殊危害。在反复给药的毒性实验中,出现贫血可能是由于本品有与铁形成螯合剂的特性所致。在生殖毒性实验中,在全身给药治疗剂量下,该药会减轻幼兔体重,轻度延迟骨骼发育。

  注意事项:

  应避免突然停药,以免产生不良反应。肝功能障碍者,应调整药物剂量。FDA把本品定为孕妇危险C级。作者迄今为未见孕妇使用本品的报道。在动物研究中,大剂量的Ent可增加对眼睛的影响。由于在乳汗中发现Ent,建议哺乳女慎用本品。尚未建立Ent在儿童中使用的安全性。

  关爱老人的健康,是子女表达孝顺最好最直接的方式。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯