您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

恩他卡朋片怎么吃效果好 服药要注意什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示:   要想达到最好的疗效,除了选择一种真正有效的药物之外,服用方式上也是需要注意的。今天,就和大家一起来讨论一下,恩他卡朋片怎么吃效果好?服药要注意什么?请仔细阅读哦!

  要想达到最好的疗效,除了选择一种真正有效的药物之外,服用方式上也是需要注意的。今天,就和大家一起来讨论一下,恩他卡朋片怎么吃效果好?服药要注意什么?请仔细阅读哦!

  恩他卡朋片怎么吃效果好?

  恩他卡朋片可作为标准药物左旋多巴/苄丝肼或左旋多巴/卡比多巴的辅助用药,用于治疗以上药物不能控制的帕金森病及剂末现象(症状波动)。

  恩他卡朋片服药时,是需要一个相对平静的环境的。因此,晚上服药效果最好,此事活动量少,对药物的吸收效果最好。

  恩他卡朋片服药要注意什么?

  但恩他卡朋片不宜长期吃,容易有耐药性,病原体与药物多次接触后,对药物的敏感性下降甚至消失,致使药物对该病原体的疗效降低或无效。微生物、寄生虫及癌细胞都可以产生抗药性。抗药性的产生是病原体长期接触低剂量药物后发生的适应性变化,病原体产生使药物失活的酶、改变膜的通透性而阻滞药物进入、改变靶结构或改变原有代谢过程都是病原体产生耐药性的机制。

  因此,需要长期吃药的朋友一定要提防恩他卡朋片的耐药性。

  另外,一些特殊人群,如孕妇、儿童、老人用药,都要详细咨询医生并遵医嘱服用!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯