您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

二十五味珊瑚丸效果怎么样 价格多少钱

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月21日   
    温馨提示: 二十五味珊瑚丸为红棕色的水丸;气微香,味甘、苦、涩。它主要能用于治疗神经性疼痛,并且适用于各类疼痛。那么,二十五味珊瑚丸效果怎么样?价格多少钱?

  二十五味珊瑚丸为红棕色的水丸;气微香,味甘、苦、涩。它主要能用于治疗神经性疼痛,并且适用于各类疼痛。那么,二十五味珊瑚丸效果怎么样?价格多少钱?

  二十五味珊瑚丸配方中含有:龙骨、炉甘石、脑石、磁石、珊瑚、珍珠、青金石、珍珠母、诃子、木香、红花、丁香、打箭菊、甘草、西红花、沉香、朱砂、芝麻、葫芦、紫菀花、獐牙菜、藏菖蒲、草乌、人工麝香等25种有效成分,主要能够用于部分人的神志不清,四肢躯体等的麻木,头晕目眩,脑部疼痛,血压不调各种身体不适,二十五味珊瑚丸是中药成分,作用温和,副作用少,而且对人体的影响不大!所以很适合广大人群使用。起效快、作用强、维持药效时间长!对症状的改善有良好的作用,很多患者用后都表示在用药后2周左右,症状消退,疼痛以及不适感消退,身体渐渐恢复健康。

  一般我们推荐使用二十五味珊瑚丸的话,需要这样使用:急重患者立即服药,一日一次;一般2~3日口服一丸;将药丸研磨后用适量温开水或青稞酒(米酒)浸泡,第二天凌晨小勺研磨后开水冲服。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯