您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

二十五味珊瑚丸有毒副作用吗 安全吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月21日   
    温馨提示: 相信大家有所听闻过一句俗语“是药三分毒”,这并不是耸人听闻的哦。每一种药物,尤其西药,副作用尤其不能被忽视。那么,二十五味珊瑚丸有毒副作用吗?安全吗?

  相信大家有所听闻过一句俗语“是药三分毒”,这并不是耸人听闻的哦。每一种药物,尤其西药,副作用尤其不能被忽视。那么,二十五味珊瑚丸有毒副作用吗?安全吗?

  二十五味珊瑚丸的毒副作用比较小,不大,而且一般能够在停药后就能消失,对于很多神经性疼痛、血管不通、心律失常等等身体不适都会有比较乐观的治疗效果。

  一般来说,副作用是指合格的药物在正常用量用法下出现的与用药目的无关或意外的有害反应。用药期间建议患者不宜饮酒及食用辛、辣食物,多注意休息,劳逸结合,加强锻炼,增强体质。并在医生的指导下合理用药,更好的改善症状。用药期间尽量多吃低热量、低胆固醇、低脂肪、低糖、高纤维饮食。适当的参加体育运动不吸烟、不酗酒、避免精神紧张,并要保持良好的心态。那么怎么更好地预防副作用呢?

  吃药之前必须看清楚药品的有效期、用药禁忌、严格按说明书上的用药量服用,过量就会导致胸闷、恶心等等,服药的时间段,比如有些药必须饭后服用才能降低对人体的内脏、消化器官的刺激。服一种药的同时应避免和其他药物同服,因为有可能会发生药物之间的化学反应,导致人体发生异常,如:呕吐、腹泻、头晕、恶心。再者,吃药得注意饮食这一块,像吃滋补的药物就不能喝浓茶、白萝卜;一般的服药同时必须忌油腻、生冷、辛辣的食物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯