您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(思考林)胞磷胆碱钠胶囊最多吃多久 切勿依赖药物

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: (思考林)胞磷胆碱钠胶囊用于治疗颅脑损伤和脑血管意外所引起的神经系统的后遗症,并可用于帕金森氏综合症的治疗。那么,(思考林)胞磷胆碱钠胶囊最多吃多久?吃久了会有依赖性吗?

  (思考林)胞磷胆碱钠胶囊用于治疗颅脑损伤和脑血管意外所引起的神经系统的后遗症,并可用于帕金森氏综合症的治疗。那么,(思考林)胞磷胆碱钠胶囊最多吃多久?吃久了会有依赖性吗?

  (思考林)胞磷胆碱钠胶囊通过降低脑血管阻力,增加脑血流而促进脑物质代谢,改善脑循环。另外,他可增强脑干网状结构上行激活系统的机能,增强锥体系统的机能,改善运动麻痹,故对促进大脑功能的恢复和促进苏醒,有一定作用。

  【孕妇及哺乳期妇女用药】

  目前尚无孕妇及哺乳期妇女应用的资料。

  【儿童用药】

  应遵医嘱。

  【药物相互作用】

  迄今未发现本品与其它药物之间发生的相互作用。

  【药物过量】

  迄今未见有过量症状的报告。

  【不良反应】

  偶见胃肠道反应,轻微,持续时间短。

  【禁忌症】

  服用本品不可与有氯酯醒的药物合用。

  用法和用量:每日三次,每次1-2粒,温开水送服。稳定期一般是一次1粒,一日三次。

  至于用药时间的长久,要看病情的轻重。医生建议不要随便吃药,最好咨询好医生,按照病情变化而增减药物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯