您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(思考林)胞磷胆碱钠胶囊是西药吗 治疗效果好不好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: (思考林)胞磷胆碱钠胶囊用于治疗颅脑损伤和脑血管意外所引起的神经系统的后遗症,并可用于帕金森氏综合症的治疗。(思考林)胞磷胆碱钠胶囊是西药吗?治疗效果好不好

  (思考林)胞磷胆碱钠胶囊用于治疗颅脑损伤和脑血管意外所引起的神经系统的后遗症,并可用于帕金森氏综合症的治疗。(思考林)胞磷胆碱钠胶囊是西药吗?治疗效果好不好

  【药品名称】胞磷胆碱钠胶囊?(又名思考林)

  【英文或拉丁名】Citicoline Sodium Capsules

  【汉语拼音】BaoLin Danjian Na Jiaonan

  【成份】胞磷胆碱钠。

  【化学名称】胆碱胞嘧啶核苷二磷酸酯单钠盐。

  【结构式名】:胞磷胆碱钠

  【分子式】:C14H25N4(NaO)11P2

  【分子量】:510.31

  【性状】本品为硬胶囊?,内容物为白色颗粒。

  本品为核苷衍生物,通过降低脑血管阻力,增加脑血流而促进脑物质代谢,改善脑循环。另外,他可增强脑干网状结构上行激活系统的机能,增强锥体系统的机能,改善运动麻痹,故对促进大脑功能的恢复和促进苏醒,有一定作用。

  用于治疗颅脑损伤和脑血管意外所引起的神经系统的后遗症,并可用于帕金森氏综合症的治疗。

  临床研究

  为了比较胞磷胆碱钠胶囊与吡拉西坦片治疗脑梗死的疗效和不良反应。采用随机双盲双模拟对照试验。试验组105例(男性55例,女性50例,年龄61a±12a),每日口服胞磷胆碱钠胶囊9粒(900mg)和安慰剂片,分3次口服,8wk为一个疗程,对照组105例(男性46例,女性59例,年龄60a±9a),每日口服吡拉西坦片6片(2400mg)和安慰剂胶囊,分3次口服,8wk为一个疗程。结果发现,试验组与对照组总有效果比率分别为93.3%,71.4%。2组比较差异有显著意义。

  研究证明胞磷胆碱钠胶囊是一个安全有效的治疗脑梗死药物,疗效优于吡拉西坦片。

  临床研究表明,(思考林)胞磷胆碱钠胶囊这种西药的治疗效果是有效的,各位准备或者正在使用(思考林)胞磷胆碱钠胶囊的可以放心了,相信坚持一段时间就有效果了。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯