您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

帕金森氏综合症可以用治疗(思考林)胞磷胆碱钠胶囊吗 效果怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 帕金森病的英文原名为Parkinson's Disease。因为詹姆士·帕金森(James Parkinson)于1817年在英国发现此神经综合症。因此,在中文,帕金森病中的帕金森一词由Parkinson翻译而来。据说 (思考林)胞磷胆碱钠胶囊是治疗神经疾病的,那么帕金森氏综合症可以用治疗(思考林)胞磷胆碱钠胶囊吗?效果怎么样?

  帕金森病的英文原名为Parkinson's Disease。因为詹姆士·帕金森(James Parkinson)于1817年在英国发现此神经综合症。因此,在中文,帕金森病中的帕金森一词由Parkinson翻译而来。据说 (思考林)胞磷胆碱钠胶囊是治疗神经疾病的,那么帕金森氏综合症可以用治疗(思考林)胞磷胆碱钠胶囊吗?效果怎么样?

  引发原因:

  1.中毒:如一氧化碳中毒,在北方煤气中毒较多见。患者多有中毒的急性病史,以后逐渐出现弥漫性脑损害的征象,包括全身强直和轻度的震颤。

  2.感染: 脑炎后可出现本综合症,如甲型脑炎,多在痊愈后有数年潜伏期, 逐渐出现严重而持久的PD综合症。其它脑炎,一般在急性期出现,但多数症状较轻、 短暂。

  3.药物:服用抗精神病的药物如酚噻嗪类和丁酰类药物能产生类似帕金森病的症状,停药后可完全消失。

  4.脑动脉硬化:因脑动脉硬化导致脑干和基底节发生多发性腔隙性脑梗塞,影响到黑质多巴胺纹状体通路时可出现本综合症。但该类患者多伴有假性球麻痹、腱反射亢进、病理症阳性,常合并明显痴呆。

  帕金森是哟中神经类疾病,(思考林)胞磷胆碱钠胶囊在治疗颅脑损伤和脑血管意外所引起的神经系统的后遗症方面具有疗效。因此可以用于治疗帕金森氏综合症。

  (思考林)胞磷胆碱钠胶囊为核苷衍生物,通过降低脑血管阻力,增加脑血流而促进脑物质代谢,改善脑循环。另外,他可增强脑干网状结构上行激活系统的机能,增强锥体系统的机能,改善运动麻痹,故对促进大脑功能的恢复和促进苏醒,有一定作用。

  综上,帕金森氏综合症是可以用 (思考林)胞磷胆碱钠胶囊治疗的,效果也是可以预见的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯