您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

恩他卡朋片几盒一疗程呢 价格怎么样的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 人上了年纪,各方面的身体机能都大不如前,免疫力也差了许多,所以,很多老人都被健康问题缠绕着。作为子女,更应该在这方面多关心他们。例如多了解他们服用的药物恩他卡朋片。那么,恩他卡朋片几盒一疗程呢?恩他卡朋片价格怎么样的?

  人上了年纪,各方面的身体机能都大不如前,免疫力也差了许多,所以,很多老人都被健康问题缠绕着。作为子女,更应该在这方面多关心他们。例如多了解他们服用的药物恩他卡朋片。那么,恩他卡朋片几盒一疗程呢?恩他卡朋片价格怎么样的?

  恩他卡朋片几盒一疗程呢?

  适应证:本品可与左旋多巴/卡比多巴合用作为治疗原发性帕金森病的辅助用药。

  帕金森病(Parkinson’s disease,PD)是一种常见的神经系统变性疾病,老年人多见,平均发病年龄为60岁左右,40岁以下起病的青年帕金森病较少见。我国65岁以上人群PD的患病率大约是1.7%。大部分帕金森病患者为散发病例,仅有不到10%的患者有家族史。帕金森病最主要的病理改变是中脑黑质多巴胺(dopamine, DA)能神经元的变性死亡,由此而引起纹状体DA含量显著性减少而致病。导致这一病理改变的确切病因目前仍不清楚,遗传因素、环境因素、年龄老化、氧化应激等均可能参与PD多巴胺能神经元的变性死亡过程。

  恩他卡朋片一般是两盒一疗程,疗程后病情能得到明显改善。

  恩他卡朋片价格怎么样的?

  恩他卡朋片的价格稍贵,疗程购买更优惠,具体可以到购买的药店或者医院咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯