您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊的作用是什么 好药好疗效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 怡诺思缓释胶囊是盐酸文拉法辛(Venlafaxine HCL)的缓释口服制剂,是一种全新的抗抑郁药。(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊的具体作用是什么呢?确实有疗效吗?

  怡诺思缓释胶囊是盐酸文拉法辛(Venlafaxine HCL)的缓释口服制剂,是一种全新的抗抑郁药。(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊的具体作用是什么呢?确实有疗效吗?

  怡诺思缓释胶囊推荐用于治疗广泛性焦虑症患者。日常应激相关的焦虑和神经质一般不需要应用抗焦虑药.

  在为期8周和6个月的安慰剂对照研究证实怡诺思缓释胶囊对符合DSM-Ⅳ诊断标准的GAD患者有效(见[临床试验])。

  广泛性焦虑症(DSM-Ⅳ)是指维持至少6个月难以控制的过分焦虑和担心(预期)。至少具有以下6项症状中的3项:坐立不安和神经质、容易疲劳、难以集中注意力或头脑空白、易怒、肌肉震颤和睡眠障碍。

  尽管为期6个月的临床研究证实怡诺思缓释胶囊对广泛性焦虑症患者有效,但当医生选择怡诺思缓释胶囊作为长期治疗时应该定期评估药物对患者的长期疗效(见[用法用量])

  本品适用于治疗各种类型抑郁症(包括伴有焦虑的抑郁症)及广泛性焦虑症。

  怡诺思缓释胶囊(盐酸文拉法辛)推荐用于治疗各种类型抑郁症。

  怡诺思缓释胶囊治疗符合诊断与统计手册第三版(修订版)(DSM-Ⅲ-R)或诊断与统计手册第四版(DSM-Ⅳ)诊断标准的门诊成年抑郁症患者的疗效已在8周和12周的对照研究中得到确定(见[临床试验])。

  一次抑郁发作(DSM-IV)是指明显和相对持久(在2周时间内的几乎每一天)的抑郁情绪伴有对几乎所有活动兴趣减退和愉快感的缺失,与其平时的表现明显不同,同时在2周的时间内具有以下9项症状中的5项:抑郁情绪、日常活动中的明显兴趣减退和愉快感缺失、体重和食欲的明显变化、失眠或睡眠过多、精神运动性激越或迟滞、疲劳、自责自罪或无价值感、思维迟缓和注意力难以集中以及自杀意念和自杀行为。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯