您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

恩他卡朋片规格有哪些 价格有什么不同

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 精打细算的消费者购买商品时,会对比商品的规格、价格等。在购买药品的时候也不例外,那么,恩他卡朋片规格有哪些?价格有什么不同呢?下面就来看看吧!

  精打细算的消费者购买商品时,会对比商品的规格、价格等。在购买药品的时候也不例外,那么,恩他卡朋片规格有哪些?价格有什么不同呢?下面就来看看吧!

  恩他卡朋片规格有哪些?

  珂丹(恩他卡朋片)规格一般为30片/瓶,每次服用左旋多巴/多巴脱羧酶抑制剂时给予珂丹(恩他卡朋片)0.2g(一片),最大推荐剂量是0.2g(一片)每天10次,即2g珂丹(恩他卡朋片)。

  恩他卡朋片价格有什么不同?

  珂丹(恩他卡朋片)一般在药店的价格在300到350之间。珂丹(恩他卡朋片)的生产厂家就只有一种,即是Orion Corporation,顾客在购买时应当注意。

  恩他卡朋片在不同的地方,差价还是挺大的。那么,同种药物同种规格,为什么会有这么大的差价呢?大家都知道,价格是由价值决定,受供求影响的。就是说,我们购买恩他卡朋片的价格,最根本的是由生产这种药物所耗费的社会必要劳动时间决定的,但是也受其他因素的影响,例如供求、运费、店面租金等等。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯