您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

北京哪里买恩他卡朋片 可以在网上药店买吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 有时候,一种商品因其质量令人满意而获得消费者的青睐。但是,却不知道去哪购买。例如恩他卡朋片,有些朋友想问了,北京哪里买恩他卡朋片?可以在网上药店买吗?下面就让我们来告诉他们吧!

  有时候,一种商品因其质量令人满意而获得消费者的青睐。但是,却不知道去哪购买。例如恩他卡朋片,有些朋友想问了,北京哪里买恩他卡朋片?可以在网上药店买吗?下面就让我们来告诉他们吧!

  北京哪里买恩他卡朋片?

  恩他卡朋片,【化学名】:恩他卡朋的化学名称为:(E)-2-氰基-3-(3,4-二羟基-5-硝苯基)-N,N-二乙基-2-丙烯酰胺,分子式:C14H15N3O5,分子量:305.28。

  【适应证】 本品可与左旋多巴/卡比多巴合用作为治疗原发性帕金森病的辅助用药。

  恩他卡朋片属于处方类药物。处方药,是指有处方权的医生所开具出来的处方,并由此从医院药房购买的药物。这种药通常都具有一定的毒性及其他潜在的影响,用药方法和时间都有特殊要求,必须在医生指导下使用。

  恩他卡朋片可以在网上药店买吗?

  既然恩他卡朋片为处方药,消费者不能在网上药店购买,建议到各大药店进行咨询,并在医师或药师的指导下进行服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯