您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康复新液可以治疗婴儿湿疹吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 康复新液可以治疗婴儿湿疹吗?可以的,婴儿使用康复新液时,一定要注意用量必须减半,最好在医生的指导下服用。

  婴儿的皮肤是非常细嫩却也是脆弱的,所以大人们都会对婴儿百般呵护,就怕发生个什么意外,但是大部分的婴儿都极易的得婴儿湿疹。那么,康复新液可以治疗婴儿湿疹吗?

  康复新液可以治疗婴儿湿疹。

  婴儿湿疹是一种常见的、由内外因素引起的一种过敏性皮肤炎症。皮损以丘疱疹为主的多形性损害,有渗出倾向,反复发作,急、慢性期重叠交替,伴剧烈瘙痒,病因常常难以确定。

  康复新液是从美洲大蠊中提取并制备而成的中药制剂,它不仅含有多元醇类和肽类,能促进细胞增殖和组织生长作用;而且含有粘糖氨酸、粘氨酸等多种成分,能增强机体免疫功能。故康复新液具有加快人体创面愈合速度,消除炎症水肿、缩短创面修复时间、提高创面修复质量、提高机体免疫等作用。

  康复新液治疗婴儿湿疹无皮肤刺激作用和过敏反应。康复新液能较快速止痒,保持皮肤干燥,且易于渗透吸收。

  婴儿湿疹时,父母们应注意:饮食管理为先,避免喂哺过量的食物以保持正常消化。如疑牛奶过敏,可较久煮沸,使其蛋白变性,可以减少致敏物,或者选择低敏配方奶粉,必要时可用羊奶或豆浆代替牛奶。如疑蛋白过敏,单给蛋黄,或由少量蛋白开始,逐渐加量。喂奶的母亲可暂停吃鸡蛋。

康复新液

康复新液多少钱


  相关问答:

  问:康复新液价格

  答:康复新液实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:康复新液的作用

  答:通利血脉,养阴生肌。内服:用于瘀血阻滞,胃痛出血,胃、十二指肠溃疡的治疗;以及阴虚肺痨,肺结核的辅助治疗。外用:用于金疮、外伤、溃疡、瘘管、烧伤、烫伤、褥疮之创面。

  问:康复新液外用怎么用

  答:用医用纱布浸透药液后敷于患处,感染创面先清创后再用康复新液冲洗,并用浸透康复新液的纱布填塞或敷用。


  推荐阅读:

  康复新液有毒副作用吗 安全吗

  康复新液的用法用量怎样

  康复新液的主要成分是什么

  康复新液有哪些药理作用

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯