您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

二十五味珊瑚丸禁忌有哪些 什么人不适宜吃

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月21日   
    温馨提示: 二十五味珊瑚丸以其开窍通络之功能改善神经营养,修复神经病变,对各种神经性疼痛、头痛等有良好的治疗作用,尤其突出的是止痛的功效。二十五味珊瑚丸禁忌有哪些?什么人不适宜吃?

  二十五味珊瑚丸以其开窍通络之功能改善神经营养,修复神经病变,对各种神经性疼痛、头痛等有良好的治疗作用,尤其突出的是止痛的功效。二十五味珊瑚丸禁忌有哪些?什么人不适宜吃?

  二十五味珊瑚丸是纯中药制剂,其作用温和,副作用少,一般是没有什么禁忌症的,但是孕妇以及肝肾功能不全的患者用药需谨慎。肝肾患者和神经系统疾病患者慎用。其成分中含剧毒 药物朱砂,根据中医药典,服用时间不能超过7天。妊娠期间妇女不要使用,如需使用,则需要征求医生的建议,以免药物对胎儿的正常发育造成一定的影响。一般禁忌症:是指对所有疫苗接种的禁忌症,包括生理状态与病理状态两种。所以,如果符合以上条件的朋友,尽量不要使用二十五味珊瑚丸。

  温馨提醒:药物使用过程注意使用时间不能太长,另外要根据说明书上的使用剂量进行服用,更需要注意的是用药后把药放好,避免小孩误服,同时使用过程成不要与其他药物一起服用,尽量保证良好心态和良好的睡眠,这么的话,服药效果是相当不错的!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯