您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

二十五味珊瑚丸用法用量怎么样 有什么区别的吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月21日   
    温馨提示: 很多朋友都有头痛头晕神经痛等不适,都说用过二十五味珊瑚丸之后感觉疼痛减轻了,症状大部分都消失了,效果不错,那么,二十五味珊瑚丸用法用量怎么样?有什么区别的吗?

  很多朋友都有头痛头晕神经痛等不适,都说用过二十五味珊瑚丸之后感觉疼痛减轻了,症状大部分都消失了,效果不错,那么,二十五味珊瑚丸用法用量怎么样?有什么区别的吗?

  一般使用方法如下:一日一次;一般2~3日口服一丸;将药丸研磨后用适量温开水或青稞酒(米酒)浸泡,第二天凌晨小勺研磨后开水冲服。急重患者立即服药。不同年龄不同的生理状态需要不同的剂量,例如肝肾功能给患者以及神经系统疾病患者使用时候需要减量,引起内含有剧毒成分,会肝肾功能造成损伤,所以需要减量,另外老年人、孕妇等使用之前都必须咨询医生,以更好地安全用药。

  另外,温馨提醒:“是药三分毒”。任何一种药品都有可能引起不良反应,医生报告药品不良反应的目的主要是学术讨论,让其他医生能够提高对该药品的认识,以此为戒,在用药时警惕此种不良反应的发生,使该药品能够更安全有效地应用于临床。如果某种药物不良反应的报道很多或很严重,也可为药品管理部门取缔这种药物提供依据。如果医生对临床上发生的药品不良反应不予警惕或报告,就会加大药品在临床应用的危险。因此,许多国家都在采取一些措施鼓励医生对药品不良反应,甚至是可疑的药品不良反应进行报告。消费者使用药物过程要需要十分注意和谨慎。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯