您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

恩他卡朋片规格有哪些吗 价格有什么不同

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 今天是一个商品发达的社会,但是也正因为发达,所以琳琅满目,就容易眼花缭乱。特别是药品这类东西,就要谨慎购买了,一些需要购买恩他卡朋片的朋友就疑惑了,恩他卡朋片规格有哪些吗?价格有什么不同?一起来为他们解答吧!

  今天是一个商品发达的社会,但是也正因为发达,所以琳琅满目,就容易眼花缭乱。特别是药品这类东西,就要谨慎购买了,一些需要购买恩他卡朋片的朋友就疑惑了,恩他卡朋片规格有哪些吗?价格有什么不同?一起来为他们解答吧!

  恩他卡朋片规格有哪些吗?

  【生产企业】Orion Corporation

  【适应症】本品可作为标准药物左旋多巴/苄丝肼或左旋多巴/卡比多巴的辅助用药,用于治疗以上药物不能控制的帕金森病及剂末现象(症状波动)。

  药理毒理:

  根据药物安全性、反复给药毒性、生殖毒性及潜在致癌性等临床前资料,表明本品对病人无特殊危害。在反复给药的毒性实验中,出现贫血可能是由于本品有与铁形成螯合剂的特性所致。在生殖毒性实验中,在全身给药治疗剂量下,该药会减轻幼兔体重,轻度延迟骨骼发育。

  恩他卡朋片只有一种规格,即:

  【规格】0.2g*30片

  恩他卡朋片价格有什么不同?

  恩他卡朋片只有一种规格。价格的不同主要在于进货价的不同、运费、租金等经营成本。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯