您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

恩他卡朋片是otc吗 价格便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 相信很多人都听说过“是药三分毒”这句话,这话告诉我们,我们服用药物的时候需要谨慎。恩他卡朋片的服用问题令很多人困惑。那么,恩他卡朋片是otc吗?价格便宜吗?一起来看看吧!

  相信很多人都听说过“是药三分毒”这句话,这话告诉我们,我们服用药物的时候需要谨慎。恩他卡朋片的服用问题令很多人困惑。那么,恩他卡朋片是otc吗?价格便宜吗?一起来看看吧!

  恩他卡朋片是otc吗?

  非处方药(通称OTC药)是指那些不需要医生处方,消费者可直接在药房或药店中即可购取的药物。非处方药是由处方药转变而来,是经过长期应用、确认有疗效、质量稳定、非医疗专业人员也能安全使用的药物。

  相对于OTC,RX是指必须凭借执业医师或医生开取的处方方可购买的药品。

  恩他卡朋片是RX,即处方药,即有处方权的医生所开具出来的处方,并由此从医院药房购买的药物。这种药通常都具有一定的毒性及其他潜在的影响,用药方法和时间都有特殊要求,必须在医生指导下使用。

  恩他卡朋片是otc价格便宜吗?

  药品的价格直接和它的生产成本有关,和它是否otc并无太大关系。市场价格稍贵。

  恩他卡朋片是RX,即处方药。所以,请您谨慎服用,一定要在医师的指导下按时按量服用,且不可自作主张加大药量或者延长服药时间。出现任何不适,请您立即前往医院就诊。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯