您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

恩他卡朋片有假的吗 有副作用就是假的吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 很多上了年纪的人,他们年轻时为社会为家庭做出了不可磨灭的贡献,他们老了,身体上难免出现一些问题,例如常见的帕金森。有些朋友知道恩他卡朋片是治疗这方面的药物,但并不是很了解它,例如,恩他卡朋片有假的吗?有副作用就是假的吗?

  很多上了年纪的人,他们年轻时为社会为家庭做出了不可磨灭的贡献,他们老了,身体上难免出现一些问题,例如常见的帕金森。有些朋友知道恩他卡朋片是治疗这方面的药物,但并不是很了解它,例如,恩他卡朋片有假的吗?有副作用就是假的吗?

  恩他卡朋片有假的吗?

  【化学名】:恩他卡朋的化学名称为:(E)-2-氰基-3-(3,4-二羟基-5-硝苯基)-N,N-二乙基-2-丙烯酰胺,分子式:C14H15N3O5,分子量:305.28。

  【适应证】 本品可与左旋多巴/卡比多巴合用作为治疗原发性帕金森病的辅助用药。

  恩他卡朋片这种药物并不是十分便宜,所以,假冒也不是不可能的。所以需要消费者细心辨别,到正规药店购买。

  恩他卡朋片有副作用就是假的吗?

  【不良反应与注意事项】

  口服Ent的不良反应报告率大于5%,包括运动障碍增加25%,恶心14%,呕吐4%,痉挛10%,腹泻10%,尿液变色10%,腹痛8%,头昏眼花8%,便秘6%,疲劳6%,幻觉4%,味觉改变1%,消化不良2%,肠胃胀气2%,胃类1%,口干3%。在中止Ent治疗时觉有精神方面的不良反应,如忧虑2%,嗜睡2%,激动1%。运动障碍是联合用药最常见的不良反应,可能是增加左旋多巴浓度的结果,这可通过减少左旋多巴的剂量来控制。胃肠道反应,尤其腹演和轻度的中枢神经系统影响在临床试验中非常常见。但程度轻,不影响治疗。在COMTI存在时,左旋多巴的中枢神经系统不良反应会加重。Ent不会产生严重的血液学、血液动力学不良反应(如血压、心律失常)或心电图变化,在左旋多巴试验期间,PD患者经常发生体位性低血压,所以对心脏病患者应监测电生理、血压和药物浓度。

  药品有副作用并不是说药品就是假的,而是药品本身的成分对人体的副作用。

  在医师指导下严格遵照医嘱使用药物,才能收获最佳疗效,最大限度避免副作用伤害。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯