您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哪里有卖透骨灵橡胶膏的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 透骨灵橡胶膏的主要成分之一是白附子,而白附子即系独角莲加工而成。白附子性燥而升,风药中之阳草也,东垣谓其纯阳,引药势上行是已。那么,哪里有卖透骨灵橡胶膏的?

  透骨灵橡胶膏的主要成分之一是白附子,而白附子即系独角莲加工而成。白附子性燥而升,风药中之阳草也,东垣谓其纯阳,引药势上行是已。其主心痛血痹者,风寒之邪触心,以致痰壅心经则作痛,寒湿邪伤血分则成血痹,风能胜湿,辛温散寒,故主之也。风性升腾,辛温善散,故能主面上百病而行药势也。那么,哪里有卖透骨灵橡胶膏的?

  透骨灵橡胶膏是风湿骨科的外用药,在很多药店都可以购买到。当然也可以选择合法的正规的网上药店购买,比如康爱多网上药店。正规网上药店从进药到药品中转、销售每个步骤都受国家药监部门严格实时监控,药品的质量都有严格保障。

  而非法网上药房为谋取利润,出售的药品极有可能是虚假劣质药品或过期药品!消费者网上买药一定不能过于随意或贪图便宜,购买到药品后,应认真查看药品名称、国药准字号、生产单位、生产日期、有效期。

  换而言之,网上买药虽然便捷,但其依然存在一定安全隐患。为了确保网上买药的安全性,消费者应该到正规的网上药消费。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯