您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用鼠神经生长因子哪里有卖啊 怎样不会买到假的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 注射用鼠神经生长因子是一种白色冻干疏松体,一般适用于正己烷中毒性周围神经病,临床疗效显著。那么,注射用鼠神经生长因子哪里有卖啊?怎样不会买到假的?

  注射用鼠神经生长因子是一种白色冻干疏松体,一般适用于正己烷中毒性周围神经病,临床疗效显著。那么,注射用鼠神经生长因子哪里有卖啊?怎样不会买到假的?

  注射用鼠神经生长因子活性成分为小鼠颌下腺中提取纯化的神经生长因子(mNGF)。成品中含5%甘露醇和0.1%人血蛋白作保护剂。大鼠体内试验结果表明,注射用鼠神经生长因子可改善由已二酮和丙烯酰胺造成的大鼠中毒性周围神经病所致的肢体运动功能障碍,缩短神经一肌肉动作电位潜伏期,并提高神经一肌肉动作电位幅度。

  注射用鼠神经生长因子采用肌肉注射。一天1次,每次1支,4周为一疗程,根据病情轻重可遵医嘱多疗程连续给药。

  购买药物时,要检查药店资质和药物的外包装和批准字号等信息真假,保证买到真药物。如果怀疑药物真假,可以到药监局官方 网站输入批准字号查验。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯