您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用鼠神经生长因子的储存要求如何 买多了怎么办

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 由于注射用鼠神经生长因子是一种白色冻干疏松体,不同普通的丸剂药,储存的要求也会更加严格。那么,注射用鼠神经生长因子的储存要求如何?买多了怎么办?

  由于注射用鼠神经生长因子是一种白色冻干疏松体,不同普通的丸剂药,储存的要求也会更加严格。那么,注射用鼠神经生长因子的储存要求如何?买多了怎么办?

  注射用鼠神经生长因子的主要成分系从小鼠颌下腺提取的神经生长因子,沉降系数2.5g,分子量13.5Kd,纯度≥98%,比活性≥5.0×105AU/mg蛋白,成品中含5%甘露醇和1%人血白蛋白作保护剂。所以,注射用鼠神经生长因子具有促进神经损伤恢复的作用,一般适用于治疗视神经损伤。

  注射用鼠神经生长因子的性状为白色冻干疏松体。按瓶标示量溶解后溶液为无色澄明液体,不应有异物,混浊和沉淀。由于注射用鼠神经生长因子是一种注射剂,所以,注射用鼠神经生长因子储存要求是遮光,密封保存。

  注射用鼠神经生长因子采用肌肉注射,一天1次,每次1支,4周为一疗程。所以,一般建议一个疗程一个疗程这样的用药量购买,不建议一次性购买过多。如果购买过多了,用不完,过期了,也必须丢弃。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯