您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

眼底出血注射苏肽生注射用鼠神经生长因子有用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示:   眼睛是心灵的窗户,需要我们小心地爱护。所以眼睛的问题一定要得到我们的重视。这样才能让它带领我们继续领略世界的美丽。一些眼底出血的朋友在困惑,眼底出血注射苏肽生 注射用鼠神经生长因子有用吗?

  眼睛是心灵的窗户,需要我们小心地爱护。所以眼睛的问题一定要得到我们的重视。这样才能让它带领我们继续领略世界的美丽。一些眼底出血的朋友在困惑,眼底出血注射苏肽生 注射用鼠神经生长因子有用吗?

  眼底出血注射苏肽生 注射用鼠神经生长因子有用吗?

  眼底出血是许多眼底血管性病变的一种共同的表现。全身性血管、血液性病变都可以从视网膜及其血管反应出来,同时也可直接引起视网膜的出血性病变。

  一般采用激光疗法,以及选用止血剂、纤溶制剂、抗血小板聚集剂等药物治疗,但效果不够理想。中西医结合治疗眼底出血,即调和五脏气血阴阳,行气化瘀通络,并且在治疗引发眼病的高血压、糖尿病等原发病的基础上,治疗眼底出血这一病标,应用祛瘀明目丸,标本兼治,临床收到较好效果。

  注射用鼠神经生长因子(苏肽生)具有促进神经损伤恢复的作用,用于治疗视神经损伤。

  苏肽生作用主要在于提高受损神经细胞的存活率,促进受损神经纤维沿正确的方向生长,趋使生长的神经纤维定位于靶细胞,形成功能性连接。

  苏肽生对中枢和周围神经元的生长、发育、正常状态的维持、损伤后的保护和轴突的有效再生都有着重要作用。

  眼科:急性和迁延性视神经、视网膜、角膜损伤;视神经炎;神经性角膜炎;过敏性结膜炎;视网膜脱离;弱视;视神经萎缩;糖尿病性视网膜病变;手术或变性损伤;青光眼;角膜溃疡等。

  由于苏肽生 注射用鼠神经生长因子为处方药,所以请您询问医师以后遵医嘱使用。眼睛是心灵的窗户,需要小心呵护,祝您早日康复!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯