您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用鼠神经生长因子不良反应有哪些 怎么预防

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月25日   
    温馨提示: 对于注射用鼠神经生长因子的不良反应,很多人都不了解,或者根本就没有听说过,但是我们使用这个它时,必须知道其不良反应。那么它的不良反应有哪些呢?又怎么预防呢?

  对于注射用鼠神经生长因子的不良反应,很多人都不了解,或者根本就没有听说过,但是我们使用这个它时,必须知道其不良反应。那么它的不良反应有哪些呢?又怎么预防呢?

  注射用鼠神经生长因子不良反应有:

  1.无严重不良反应。临床试验中发现有个别患者出现一过性转氨酶升高。

  2.用药后常见注射部位痛或注射侧下肢疼痛(发生率分别为85%和29%),一般不需处理。

  个别症状较重者,口服镇痛剂即可缓解。

  3.偶见其它症状(如头晕、失眠等),发生率与安慰剂组比较无明显差别。

  注射用鼠神经生长因子的预防措施:

  1.过敏体质者慎用。 2.本品加注射用水振荡后即可完全溶解,如有不溶的沉淀、混浊或絮状物时不可使用。 3.使用前应仔细检查药瓶,如有裂缝或破损等异常情况时不可使用。 4.用药过程中,如有任何不适症状及时与医生联系询问。

  孕妇及哺乳期妇女用药, 本品对神经细胞有促进生长、发育的作用,建议孕妇及哺乳期妇女慎用。

  儿童用药, 因目前尚没有儿童应用本品的资料,故儿童用药请遵医嘱。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯