您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生注射用鼠神经生长因子多少温度保存好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 各种生物包括人类,都有最适宜生存的温度。在适宜温度下,才能较好的活动生产。药品也不例外,所以,不同的药品保存就要按照其特性存放在不同的环境中了。那么,苏肽生 注射用鼠神经生长因子多少温度保存好?一起来学点医药小知识吧!

  各种生物包括人类,都有最适宜生存的温度。在适宜温度下,才能较好的活动生产。药品也不例外,所以,不同的药品保存就要按照其特性存放在不同的环境中了。那么,苏肽生 注射用鼠神经生长因子多少温度保存好?一起来学点医药小知识吧!

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子多少温度保存好?

  要知道怎么存放一种药品最好,首先要了解这种药品。下面,先一起来了解一下苏肽生 注射用鼠神经生长因子吧!

  苏肽生,通用名:注射用鼠神经生长因子

  【生产企业】

  舒泰神(北京)生物制药股份有限公司

  【主要成份】

  本品主要成份系从小鼠颌下腺中提取的神经生长因子,是一种分子量为26.5KD的生物活性蛋白。

  【包 装】

  1瓶

  【贮 藏】

  于2-8℃避光保存。

  光照加速药物的氧化。对一些药物可引起光化降解,不仅降低了药物的效价,而且可产生颜色和沉淀,严重影响药物的质量,甚至增加了药物的毒性。

  药物的化学反应随温度的上升而加快,温度上升10度,化学反应可增加2-4倍。因此,药品的存放位置,应选择在家中最凉爽处。有些药物须低温保存,一定要放入冰箱冷藏室,不得存放于冰箱速冻层。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯