您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生注射用鼠神经生长因子怎样保存

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 药品的有效成分是有有效期的,而且,即使在有效期内,如果您保存不当,也可能造成有效成分的损失。所以,要学会科学保存药品。不同的药品可能要求不同的保存条件,今天我们来看看苏肽生 注射用鼠神经生长因子怎样保存?

  药品的有效成分是有有效期的,而且,即使在有效期内,如果您保存不当,也可能造成有效成分的损失。所以,要学会科学保存药品。不同的药品可能要求不同的保存条件,今天我们来看看苏肽生 注射用鼠神经生长因子怎样保存?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子怎样保存?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子【主要成份】:

  本品主要成份系从小鼠颌下腺中提取的神经生长因子,是一种分子量为26.5KD的生物活性蛋白。

  【规 格】

  30ug(生物学活性≧15000AU)/瓶

  【贮 藏】

  于2-8℃避光保存。

  另外,告诉您一些药品保存小知识:

  温度人们怕热,其实药品更怕热,只要稍稍高一点的温度就能使疫苗血清、酶制剂、生物制剂等药品中的蛋白质变性而降低它们的药效。有些糖衣片、胶丸发生变形粘连也是温度的杰作。温度和湿度一起,可以促使细菌、霉菌大量地滋生和虫卵孵化,以致中草药霉坏虫蛀,还能让糖浆类制剂长霉产气。温度高时,挥发性药物如丁香、桂皮、薄荷、细辛等的有效成分大量挥发,降低它们的药效;温度低时,乳剂(如鱼肝油乳)会冷冻分层,甲醛溶液会产生多聚甲醛沉淀……

  由于苏肽生 注射用鼠神经生长因子价格并不便宜,所以一定要好好保存,不要造成因保存不当而损失药品作用的后果哦。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯