您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

孕妇便秘可以吃乳果糖口服溶液吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 便秘是孕期最常见的烦恼之一,也是孕期经常疏忽之处。特别是到妊娠晚期,便秘会愈来愈严重,常常几天没有大便,甚至1-2周都未能排便,从而导致孕妇腹痛、腹胀。严重者可导致肠梗阻,并发早产,危及母婴安危。那么,孕妇便秘可以吃乳果糖口服溶液吗?

  便秘是孕期最常见的烦恼之一,也是孕期经常疏忽之处。特别是到妊娠晚期,便秘会愈来愈严重,常常几天没有大便,甚至1-2周都未能排便,从而导致孕妇腹痛、腹胀。严重者可导致肠梗阻,并发早产,危及母婴安危。那么,孕妇便秘可以吃乳果糖口服溶液吗?

  孕妇便秘患者在临床中较为多见。轻者腹胀、腹痛。严重者因便秘日久影响膀胱的气化功能而可能导致急性尿潴留。

  妊娠后,孕妇如果进食大量高蛋白、高脂肪的食物,而忽视蔬菜的摄入,就会使胃肠道内纤维素含量不够,不利于食糜和大便的下滑。活动过少也是一个原因。许多女性怀孕后,惟恐活动会伤了胎气,加上家人的特别“关照”,往往活动减少,整天坐着或躺着,使得蠕动本已减少的胃肠对食物的消化能力下降,加重腹胀和便秘的发生。

杜密克 乳果糖口服溶液

杜密克 乳果糖口服溶液多少钱

  乳果糖口服溶液对便秘有很好的疗效,可是孕妇是特殊人群,小编建议孕妇便秘患者在医师指导下用药。


  相关问答:

  Q:乳果糖口服溶液价格是多少?

  A:乳果糖口服溶液价格不会很贵,以药店实际药价为准。下载APP,关注微信享更多惊喜,详询客服。点击了解最新价格>>>

  Q:乳果糖口服溶液是进口的吗?

  A:乳果糖口服溶液有国产(丹康 乳果糖口服溶液)也有进口的(杜密克 乳果糖口服溶液)。

  Q:乳果糖口服溶液怎么样?

  A:乳果糖口服溶液用于治疗肝性脑病,肝昏迷和便秘。


  用药方案:提高免疫力

杜密克 乳果糖口服溶液 + 奇莫欣 胸腺肽肠溶片

  药师点评:乳果糖口服溶液治疗肝性脑病,肝昏迷和便秘,奇莫欣适用于慢性肝炎患者,具有调节和增强人体细胞免疫功能的作用,联合应用可以提高肝炎患者的生活质量,减轻肝脏的负荷。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  乳果糖口服溶液有副作用吗

  乳果糖口服溶液能连续喝多长时间

  乳果糖口服溶液用多久有作用

  乳果糖口服溶液能长期服用吗

  乳果糖口服溶液的功效是什么 主治什么疾病

  

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯