您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哺乳期妇女可以吃乳果糖口服溶液吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 哺乳期妇女可以吃乳果糖口服溶液吗?据现有资料,推荐剂量的杜密克(乳果糖口服溶液)可用于妊娠期和哺乳期。请在医生指导下用药。

  为了保护母婴健康,降低乳幼儿死亡率,国际上已将保护、促进和支持母婴喂养作为妇幼卫生工作的一个重要内容。哺乳期保健为指导母乳喂养与哺乳期卫生,包括母乳分泌量、影响乳汁分泌量的因素,喂养方法及乳房护理,乳母饮食、休息、睡眠、断乳等。那么,哺乳期妇女可以吃乳果糖口服溶液吗?

  哺乳期妇女用药有以下原则:

  1、果妈妈生病了必须要口服药物,请选择在刚喂完奶的时候吃药。这时服药可以给药物充分的时间来循环代谢。

  2、一般来说,对乙酰氨基酚(扑热息痛)和非类固醇类抗炎药对孕产妇是安全的。

  3、哺乳期感冒怎么办?不要服用阿司匹林,它可能导致宝宝出现烦躁和皮疹的情况。

  4、母乳喂养时,不要长期服用抗组胺药物。

  5、妈妈服药期间,密切关注宝宝可能出现的任何药物副作用。特别要注意呼吸困难、皮疹等症状。

杜密克 乳果糖口服溶液

杜密克 乳果糖口服溶液多少钱

  几乎所有的药物都能通过血浆乳汁屏障转移至乳汁,而哺乳儿每日可吸吮乳汁800—1000ml。故哺乳期用药亦应重视。乳果糖口服溶液也是会引起不良反应的,剂量过大可引起腹部不适、胃肠胀气、厌食、恶心、呕吐及腹痛、腹泻等。哺乳期妇女在用药时应更加小心谨慎,避免药物对婴儿产生不良影响,影响生长发育。


  相关问答:

  Q:乳果糖口服溶液价格是多少?

  A:乳果糖口服溶液价格不会很贵,以药店实际药价为准。下载APP,关注微信享更多惊喜,详询客服。点击了解最新价格>>>

  Q:乳果糖口服溶液是进口的吗?

  A:乳果糖口服溶液有国产(丹康 乳果糖口服溶液)也有进口的(杜密克 乳果糖口服溶液)。

  Q:乳果糖口服溶液怎么样?

  A:乳果糖口服溶液用于治疗肝性脑病,肝昏迷和便秘


  用药方案:提高免疫力

杜密克 乳果糖口服溶液 + 奇莫欣 胸腺肽肠溶片

  药师点评:乳果糖口服溶液治疗肝性脑病,肝昏迷和便秘,奇莫欣适用于慢性肝炎患者,具有调节和增强人体细胞免疫功能的作用,联合应用可以提高肝炎患者的生活质量,减轻肝脏的负荷。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  乳果糖口服溶液有副作用吗

  乳果糖口服溶液能连续喝多长时间

  乳果糖口服溶液用多久有作用

  乳果糖口服溶液能长期服用吗

  乳果糖口服溶液的功效是什么 主治什么疾病

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯