您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用鼠神经生长因子怎么样 用多久见效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 注射剂虽然起作用快,但是也是需要一个时间段。注射用鼠神经生长因子作为一种神经系统用药,也是一种注射剂,那么,注射用鼠神经生长因子怎么样?用多久见效?

  注射剂虽然起作用快,但是也是需要一个时间段。注射用鼠神经生长因子作为一种神经系统用药,也是一种注射剂,那么,注射用鼠神经生长因子怎么样?用多久见效?

  注射用鼠神经生长因子能促进神经系统损伤的修复,其作用主要表现在保护效应神经元和促进神经纤维再生两方面,具有临床应用的可能性。经过临床验证,注射用鼠神经生长因子有助于改善由己二酮和丙烯胺造成的大鼠中毒性周围神经病所致的肢体运动功能障碍,把神经-肌肉动作电位潜伏期缩短,神经-肌肉动作电位幅度提高。所以,注射用鼠神经生长因子可能有促进损伤神经恢复的作用。而且,经过毒理研究表明,注射用鼠神经生长因子合理的用量下并无明显副作用。

  注射用鼠神经生长因子应按说明书规定剂量使用,使用2ml注射用水溶解,采用肌肉注射方式。一天1次,每次1支,4周为一疗程,根据病情经重可遵医嘱多疗程连续给药。一般一个疗程后不见效果,应该及时咨询医生。不应过量用药(每日用量不超过80μg),否则有可能出现神经敏感性增强现象。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯