您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用鼠神经生长因子有什么作用 功效好不好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 脊髓损伤,听说注射用鼠神经生长因子能治疗。注射用鼠神经生长因子作为一种应用于治疗神经系统的注射剂,那么,注射用鼠神经生长因子有什么作用?功效好不好?

  脊髓损伤,听说注射用鼠神经生长因子能治疗。注射用鼠神经生长因子作为一种应用于治疗神经系统的注射剂,那么,注射用鼠神经生长因子有什么作用?功效好不好?

  鼠神经生长因子在蛋白质水平与人神经生长因子同源性较高,注射用鼠神经生长因子是从小鼠颌下腺分离纯化出的细胞生长因子,不仅对外周神经的正常细胞有营养作用,而且具有调节损伤神经修复机能。

  临床验证,注射用鼠神经生长因子对众多神经损害型疾病有明显疗效。注射用鼠神经生长因子其中主要对:化学品、毒品所致的周围神经损伤急性脑血管性中枢神经损伤;各种外周神经损伤;颅脑、脊髓外伤;急性脑血管病、脑萎缩、早老性痴呆;视神经疾病;周围神经疾病;新生儿缺血缺氧性脑病、脑瘫;多发性神经炎、神经退行性变、面神经炎、带状疱疹等病有良好疗效。

  总而言之,注射用鼠神经生长因子能对周围神经再生的促进作用,对中枢神经系统损伤的保护作用。副作用低,注射部位痛或注射侧下肢疼痛,一般不需处理。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯