您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用鼠神经生长因子的疗效怎么样 按疗程购买更便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 虽然知道注射用鼠神经生长因子能治疗正己烷中毒性周围神经病,但是,并不是太清楚正己烷中毒性周围神经病的疗效。那么,注射用鼠神经生长因子的疗效怎么样?按疗程购买更便宜吗?

  虽然知道注射用鼠神经生长因子能治疗正己烷中毒性周围神经病,但是,并不是太清楚正己烷中毒性周围神经病的疗效。那么,注射用鼠神经生长因子的疗效怎么样?按疗程购买更便宜吗?

  注射用鼠神经生长因子能够有效治疗正己烷中毒性周围神经病。正己烷等有机化合物引起的慢性中毒临床上时有发生,多以周围神经损害为主,恢复较慢。运用注射用鼠神经生长因子治疗5例正己烷中毒性周围神经损伤患者。方法:注射用鼠神经生长因子9O0OAU,肌内注射,日1次,共4周,与未用注射用鼠神经生长因子治疗者相比,程度明显减轻,病程明显缩短。

  将36例呋喃唑酮引起的末梢神经炎患者随机分为两组:一组用注射用鼠神经生长因子治疗(4ml肌内注射,日1次,10d为1个疗程,共2个疗程);一组用常规方法,结果两组疗效差异有显著性,注射用鼠神经生长因子组疗效显著,并可缩短病程.

  总的来说,注射用鼠神经生长因子的疗效显著。注射用鼠神经生长因子需要用量是:一天1次,每次1支,4周为一疗程,根据病情经重可遵医嘱多疗程连续给药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯