您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生注射用鼠神经生长因子只能在医院买吗 价格是多少

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 有些需要使用苏肽生 注射用鼠神经生长因子的朋友犯难了,他们不知道这种药物上哪去买,他们会问,苏肽生 注射用鼠神经生长因子只能在医院买吗?价格是多少?

  有些需要使用苏肽生 注射用鼠神经生长因子的朋友犯难了,他们不知道这种药物上哪去买,他们会问,苏肽生 注射用鼠神经生长因子只能在医院买吗?价格是多少?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子只能在医院买吗?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子属于处方类药物。

  处方药是药品管理上的界定,指须凭执业医师或执业助理医师处方或药房工作人员同意即可调配、购买和使用的药品。处方药主要是抗生素。与之相对,非处方药不需要凭执业医师或执业助理医师处方即可自行判断、购买和使用。进入药品流通领域的处方药,其相应的警示语应由生产企业醒目地印制在药品包装或使用说明书上,具体内容为:“处方药:凭医师处方销售、购买和使用”,此外,它们无“OTC”标识。

  所以,一般到外面的药店购买,需要出具医师才处方。

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子价格是多少?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子价格稍贵。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯