您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生注射用鼠神经生长因子正确的贮存方法是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 要保证药品的疗效,一定要在贮存的过程中留心,不要因贮存不当而造成有效成分的流失或者变质。那么,一些接触到苏肽生 注射用鼠神经生长因子的朋友想问了,苏肽生 注射用鼠神经生长因子正确的贮存方法是什么?

  要保证药品的疗效,一定要在贮存的过程中留心,不要因贮存不当而造成有效成分的流失或者变质。那么,一些接触到苏肽生 注射用鼠神经生长因子的朋友想问了,苏肽生 注射用鼠神经生长因子正确的贮存方法是什么?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子正确的贮存方法是什么?

  药品储存是指药品从生产到消费领域的流通过程中经过多次停留而形成的储备,是药品流通过程中必不可少的重要环节。

  药品储存的基本要求:

  各种药品的功能是由药物本身性质所决定的,每种药物的内在成分与其他物质一样,时刻在不断运动和变化,这就构成了它在贮藏期间引起变化的内在因素,加上自然条件的影响,必然发生物理、化学以及生物学等变化。而这些相互影响又互为关联的变化,要求人们不仅要了解掌握药品内在质变的形式。同时还需要了解自然条件(如温度、湿度、空气等)变化的规律。

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子主要成份:

  本品主要成份系从小鼠颌下腺中提取的神经生长因子,是一种分子量为26.5KD的生物活性蛋白。

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子正确的贮存方法:于2-8℃避光保存。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯