您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生注射用鼠神经生长因子有效期是多久

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 日常生活当中,使用药物一定要注意查看其是否在有效期内。因为过期的药物不仅达不到预期的治疗效果,而且有可能对我们的身体造成伤害。那么,一些使用苏肽生 注射用鼠神经生长因子的朋友问,苏肽生 注射用鼠神经生长因子有效期是多久?

  日常生活当中,使用药物一定要注意查看其是否在有效期内。因为过期的药物不仅达不到预期的治疗效果,而且有可能对我们的身体造成伤害。那么,一些使用苏肽生 注射用鼠神经生长因子的朋友问,苏肽生 注射用鼠神经生长因子有效期是多久?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子有效期是多久?

  药品有效期是指该药品被批准的使用期限,表示该药品在规定的贮存条件下能够保证质量的期限。它是控制药品质量的指标之一。

  有相当数量的药包括抗生素,生物制品(酶,胰岛素,血清,疫苗,抗毒素,绒毛膜促性腺激素)的稳定性不够理想,无论采用何种贮藏方法,若放置时间过久,都会产生变化,降低疗效,增加毒性或刺激性。因此,对不稳定的药须规定有效期,以免失效或诱发不良反应。药品的有效期应以药品包装说明上标明的有效期限为准。对规定有有效期的药品,应严格按照规定的贮藏条件加以保管,尽可能在有效期内使用完。为了保证其质量,在有效期内使用时,要随时注意检查它们的性状,一旦发现有不正常现象,即使在有效期内,也要停止使用。对于超过有效期的药品,依据《中华人民共和国药品管理法》之规定,已属于劣药,不能再使用!

  贮 藏:于2-8℃避光保存。

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子有效期:24个月

  贴心提示:苏肽生 注射用鼠神经生长因子有效期为24个月。请您于2-8℃避光保存。发现过了有效期或者药物有任何变质的,请您不要使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯