您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生注射用鼠神经生长因子在哪里能买到 一盒多少钱

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 有时候,买东西有钱也不知上哪去买。这可是一件很烦心的事。比如,一些需要购买苏肽生 注射用鼠神经生长因子的朋友,最近就在犯愁,苏肽生 注射用鼠神经生长因子在哪里能买到?一盒多少钱?

  有时候,买东西有钱也不知上哪去买。这可是一件很烦心的事。比如,一些需要购买苏肽生 注射用鼠神经生长因子的朋友,最近就在犯愁,苏肽生 注射用鼠神经生长因子在哪里能买到?一盒多少钱?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子在哪里能买到?

  由于苏肽生 注射用鼠神经生长因子属于处方类药物,所以,并不是随意能买到。

  所谓处方药,是指有处方权的医生所开具出来的处方,并由此从医院药房购买的药物。这种药通常都具有一定的毒性及其他潜在的影响,用药方法和时间都有特殊要求,必须在医生指导下使用。

  所以,一般购买,必须出具医师开出的处方。这就给很多朋友带来了不便。所以,网上药店是您一个方便快捷的选择。而且,众所周知,网上药店的药品,远低于市场价格哦。关键是要选择一家可靠的商家。

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子一盒价格稍贵。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯