您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生注射用鼠神经生长因子视神经炎能用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 我们都知道,眼睛是人们心灵的窗户,所以,一双健康的眼睛和一个良好的视力,对我们来说是非常重要的。但是有些朋友就不幸患上视神经炎。他们听说苏肽生 注射用鼠神经生长因子可以帮助他们。那么,苏肽生 注射用鼠神经生长因子视神经炎能用吗?

  我们都知道,眼睛是人们心灵的窗户,所以,一双健康的眼睛和一个良好的视力,对我们来说是非常重要的。但是有些朋友就不幸患上视神经炎。他们听说苏肽生 注射用鼠神经生长因子可以帮助他们。那么,苏肽生 注射用鼠神经生长因子视神经炎能用吗?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子视神经炎能用吗?

  视神经炎或视神经乳头炎是指视神经任何部位发炎的总称,临床上根据发病的部位不同,视神经炎分为球内和球后两种,前者指视盘炎,后者系球后视神经炎。

  视神经炎泛指视神经的炎性脱髓鞘、感染、非特异性炎症等疾病。因病变损害的部位不同而分为球内段的视乳头炎及球后段的球后视神经炎。视神经炎大多为单侧性,视乳头炎多见于儿童,球后视神经炎多见于青壮年。

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子适应症:

  本品具有促进神经损伤恢复的作用。用于治疗视神经损伤。

  其中包括,眼科:急性和迁延性视神经、视网膜、角膜损伤;视神经炎;神经性角膜炎;过敏性结膜炎;视网膜脱离;弱视;视神经萎缩;糖尿病性视网膜病变;手术或变性损伤;青光眼;角膜溃疡等。

  从上述神经炎的描述以及病因和苏肽生 注射用鼠神经生长因子适应症中,我们可以知道,苏肽生 注射用鼠神经生长因子是可以用来治疗视神经炎的。

  特别提醒您:由于视神经炎较为复杂,并且苏肽生 注射用鼠神经生长因子为处方类药物,为了您的健康,请您到正规医院就诊,在医师指导下使用药物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯