您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生注射用鼠神经生长因子规格是多少 一次用量是多少

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 选用药物,除了要注意有效期这些信息,还要留意它的规格和用量。只有科学使用药物,才能达到最佳效果哦!那么,一些需要使用苏肽生 注射用鼠神经生长因子的朋友要问了,苏肽生 注射用鼠神经生长因子规格是多少?一次用量是多少?和他们一起来看看吧!

  选用药物,除了要注意有效期这些信息,还要留意它的规格和用量。只有科学使用药物,才能达到最佳效果哦!那么,一些需要使用苏肽生 注射用鼠神经生长因子的朋友要问了,苏肽生 注射用鼠神经生长因子规格是多少?一次用量是多少?和他们一起来看看吧!

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子规格是多少?

  主要成份:

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子主要成份系从小鼠颌下腺中提取的神经生长因子,是一种分子量为26.5KD的生物活性蛋白。

  注射用鼠神经生长因子(苏肽生)具有促进神经损伤恢复的作用,用于治疗视神经损伤。

  苏肽生作用主要在于提高受损神经细胞的存活率,促进受损神经纤维沿正确的方向生长,趋使生长的神经纤维定位于靶细胞,形成功能性连接。

  苏肽生对中枢和周围神经元的生长、发育、正常状态的维持、损伤后的保护和轴突的有效再生都有着重要作用。

  苏肽生规格包装:30μg(生物学活性≥15000AU)/瓶

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子一次用量是多少?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子用法用量:

  临用前每瓶2ml氯化钠注射液(或灭菌注射用水)溶解。肌肉注射,每日30μg(一瓶),一日1次,3~6周为一疗程。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯