您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生注射用鼠神经生长因子禁忌症及不良反应有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 我们使用药品之前,一定要注意药品的禁忌症以及不良反应,这样才能避免药品对我们造成可避免的伤害。那么,一些使用苏肽生 注射用鼠神经生长因子的朋友要问了,苏肽生 注射用鼠神经生长因子禁忌症及不良反应有哪些?一起来学点医学小知识吧!

  我们使用药品之前,一定要注意药品的禁忌症以及不良反应,这样才能避免药品对我们造成可避免的伤害。那么,一些使用苏肽生 注射用鼠神经生长因子的朋友要问了,苏肽生 注射用鼠神经生长因子禁忌症及不良反应有哪些?一起来学点医学小知识吧!

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子禁忌症?

  禁忌症(contraindication)是适应症的反义词,指药物不适宜应用于某些疾病、情况或特定的人群(儿童、老年人、孕妇及哺乳期妇女、肝肾功能不全者)。一般禁忌症:是指对所有疫苗接种的禁忌症,包括生理状态与病理状态两种。 各位朋友要注意哦!

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子适应症:苏肽生具有促进神经损伤恢复的作用。用于治疗视神经损伤。

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子禁忌:对苏肽生过敏者禁用

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子不良反应有哪些?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子不良反应:临床试验中发现有局部疼痛、偶见荨麻疹,局部疼痛的发生率在对照组为10.68%,治疗组为13.47%,停药后可自行缓解,一般不需特殊处理。荨麻疹可自行恢复,或给予抗过敏治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯