您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生注射用鼠神经生长因子能治疗脑血栓吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 比起物质匮乏的时代,我们今天生活的时代可谓是物质生产极大丰富的时代。但是,我们这个时代各种心脑血管病也多了起来,一些朋友就患上了脑血栓。他们听说了苏肽生 注射用鼠神经生长因子这种药物,那么,苏肽生 注射用鼠神经生长因子能治疗脑血栓吗?

  比起物质匮乏的时代,我们今天生活的时代可谓是物质生产极大丰富的时代。但是,我们这个时代各种心脑血管病也多了起来,一些朋友就患上了脑血栓。他们听说了苏肽生 注射用鼠神经生长因子这种药物,那么,苏肽生 注射用鼠神经生长因子能治疗脑血栓吗?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子能治疗脑血栓吗?

  脑血栓是在脑动脉粥样硬化和斑块形成的基础上,在血流缓慢、血压偏低的条件下,血液的有形成分附着在动脉的内膜形成血栓,称之为脑血栓。临床上以偏瘫为主要临床表现。多发生于50岁以后,男性略多于女性。

  脑血栓使局部脑组织受到损伤,使其功能不能有效发挥。但人的大脑有高度的重组能力和可塑性,即大脑可以通过各种形式让其他部位代替受损伤的脑组织行使其原有功能。而这种重组和可塑能力与康复训练有密切关系,康复训练越早、越充分,受损大脑功能恢复的越明显。

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子主要成份:

  本品主要成份系从小鼠颌下腺中提取的神经生长因子,是一种分子量为26.5KD的生物活性蛋白。

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子可用于:

  促进神经损伤恢复。 其中包括,神经外科:脑、脊髓损伤;脊髓移植。

  从上述脑血栓的定义以及发病原因治疗恢复和苏肽生 注射用鼠神经生长因子的适应症,我们可以知道,苏肽生 注射用鼠神经生长因子是可以用于治疗脑血栓的。

  脑血栓的治疗伴随康复训练效果更好。特别提醒您:由于苏肽生 注射用鼠神经生长因子属于处方类药物,所以请您在医师指导下科学使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯