您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生注射用鼠神经生长因子能治疗新生儿缺氧缺血性脑病吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 宝宝的到来,为家庭增添了许多欢声笑语。但是,有些不幸的家庭,他们的宝宝患上新生儿缺氧缺血性脑病。天下父母心,父母当然为孩子的健康着急。他们了解到苏肽生 注射用鼠神经生长因子这种药物,那么苏肽生 注射用鼠神经生长因子能治疗新生儿缺氧缺血性脑病吗?

  宝宝的到来,为家庭增添了许多欢声笑语。但是,有些不幸的家庭,他们的宝宝患上新生儿缺氧缺血性脑病。天下父母心,父母当然为孩子的健康着急。他们了解到苏肽生 注射用鼠神经生长因子这种药物,那么苏肽生 注射用鼠神经生长因子能治疗新生儿缺氧缺血性脑病吗?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子能治疗新生儿缺氧缺血性脑病吗?

  新生儿缺氧缺血性脑病(hypoxie-ischemic encephalopathy, HIE)是指在围产期窒息而导致脑的缺氧缺血性损害。临床出现一系列脑病表现。本症不仅严重威胁着新生儿的生命,并且是新生儿期后病残儿中最常见的病因之一。

  发病原因:

  围产期窒息是本症的主要病因。凡是造成母体和胎儿间血液循环和气体交换障碍,使血氧浓度降低者均可造成窒息。由宫内窒息引起者占50%,娩出过程中窒息占40%,先天疾病所致者占10%。

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子适应症:

  本品具有促进神经损伤恢复的作用。用于治疗视神经损伤。其中包括,儿科:新生儿缺血缺氧性脑病;小儿脑瘫;脑炎后遗症。

  从上述的新生儿缺氧缺血性脑病定义以及病因和苏肽生 注射用鼠神经生长因子适应症中我们可以知道,苏肽生 注射用鼠神经生长因子是可以治疗新生儿缺氧缺血性脑病的。

  孩子脑部的问题刻不容缓,苏肽生 注射用鼠神经生长因子为处方类药物,请您在医师指导下使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯