您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生注射用鼠神经生长因子可以常温保存吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 我们知道,每种东西都有其最适宜的温度,我们人类生存如此,一些药品的保存也如此。我们人类在常温中是可以生存的,那么,一些朋友想问,苏肽生 注射用鼠神经生长因子可以常温保存吗?

  我们知道,每种东西都有其最适宜的温度,我们人类生存如此,一些药品的保存也如此。我们人类在常温中是可以生存的,那么,一些朋友想问,苏肽生 注射用鼠神经生长因子可以常温保存吗?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子可以常温保存吗?

  许多市民都关注辨别药品的真伪,而忽略了家庭药品的保存。其实,对于家庭药品的保存,也是小有学问的。一旦保存不得当,吃了变质的药品,对身体的危害也不亚于假冒伪劣的药品。

  苏肽生 注射用鼠神经生长,具有促进神经损伤恢复的作用。用于治疗视神经损伤。 那么,我们应该怎么保存它呢?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子贮 藏:于2-8℃避光保存。

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子规格包装:30μg(生物学活性≥15000AU)/瓶

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子有 效 期:24个月

  低温阴凉。药物的化学反应随温度的上升而加快,温度上升10度,化学反应可增加2-4倍。因此,药品的存放位置,应选择在家中最凉爽处。有些药物须低温保存,一定要放入冰箱冷藏室,不得存放于冰箱速冻层。

  一般来说,常温下,大多数生物是可以存活的,但是,药品有其特性,因此需要特殊的保存环境。于2-8℃避光保存苏肽生 注射用鼠神经生长因子为最佳。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯