您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生注射用鼠神经生长因子成分是什么 有什么作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 人体的神经关系着人身体的活动行为。神经的一点问题都可能严重影响人们的生活质量。一些朋友知道苏肽生 注射用鼠神经生长因子是这方面的药物,但是并不是很了解它。那么,苏肽生 注射用鼠神经生长因子成分是什么?有什么作用?

  人体的神经关系着人身体的活动行为。神经的一点问题都可能严重影响人们的生活质量。一些朋友知道苏肽生 注射用鼠神经生长因子是这方面的药物,但是并不是很了解它。那么,苏肽生 注射用鼠神经生长因子成分是什么?有什么作用?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子成分是什么?

  主要成份:

  本品主要成份系从小鼠颌下腺中提取的神经生长因子,是一种分子量为26.5KD的生物活性蛋白。

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子有什么作用?

  适应症:

  本品具有促进神经损伤恢复的作用。

  药理作用:

  大鼠体内试验结果表明:本品可改善由己二酮和丙烯酰胺造成的大鼠中毒性周围神经病所致的肢体运动功能障碍,缩短神经-肌肉动作电位潜伏期,并提高神经-肌肉动作电位幅度。组织病理学检查结果表明,本品有减轻动物胫神经的髓鞘肿胀发生率和降低变性胫神经纤维数量等作用。以上结果提示本品可能有促进损伤神经的恢复作用。毒理研究:重复给药的毒性试验结果表明:1)Wistar大鼠肌注本品剂量分别为30μg/kg和60μg/kg和120μg/kg,连续给药12周,仅见120μg/kg剂量组的动物在给药28天后出现食欲减低,体重增长延缓,活动减少等。2)杂种犬肌注本品高剂量为17.8μg/Kg,连续给药60天后,动物未见明显毒性反应。上海种小鼠的一般生殖毒性、致畸敏感期和围产期毒性试验结果表明:剂量在高达200μg/kg时,对动物的生育力、胚胎器官形成及对F1代仔鼠的发育无明显的影响。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯