您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生注射用鼠神经生长因子用法用量是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 每种药物都有其用法用量,只有按照用法用量科学使用,才能达到最佳疗效,最大限度避免副作用和不良反应等不良影响的影响。那么,一些使用苏肽生 注射用鼠神经生长因子的朋友要问了,苏肽生 注射用鼠神经生长因子用法用量是什么?

  每种药物都有其用法用量,只有按照用法用量科学使用,才能达到最佳疗效,最大限度避免副作用和不良反应等不良影响的影响。那么,一些使用苏肽生 注射用鼠神经生长因子的朋友要问了,苏肽生 注射用鼠神经生长因子用法用量是什么?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子用法用量是什么?

  注射用鼠神经生长因子(苏肽生)具有促进神经损伤恢复的作用,用于治疗视神经损伤。

  苏肽生作用主要在于提高受损神经细胞的存活率,促进受损神经纤维沿正确的方向生长,趋使生长的神经纤维定位于靶细胞,形成功能性连接。

  苏肽生对中枢和周围神经元的生长、发育、正常状态的维持、损伤后的保护和轴突的有效再生都有着重要作用。

  用法用量:本品用2 m1注射用水溶解,肌肉注射。一天1次,每次3支(12μg),4周为一疗程,根据病情轻重可遵医嘱多疗程连续给药。

  孕妇及哺乳期用药:本品对神经细胞有促进生长、发育的作用,建议孕妇及哺乳期妇女慎用。

  儿童用药:因目前尚没有儿童应用本品的资料,故儿童用药请遵医嘱。

  老人用药:尚不明确。

  相互作用“尚不明确。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯