您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苏肽生注射用鼠神经生长因子注意事项有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月22日   
    温馨提示: 药品是为了我们的健康服务的,但是,使用稍有不慎,也可能造成对我们身体的伤害,所以,在使用药品时,一定要注意其使用注意事项。那么,一些使用苏肽生 注射用鼠神经生长因子的朋友要问了,苏肽生 注射用鼠神经生长因子注意事项有哪些?

  药品是为了我们的健康服务的,但是,使用稍有不慎,也可能造成对我们身体的伤害,所以,在使用药品时,一定要注意其使用注意事项。那么,一些使用苏肽生 注射用鼠神经生长因子的朋友要问了,苏肽生 注射用鼠神经生长因子注意事项有哪些?

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子注意事项有哪些?

  药理作用:

  本品肌肉注射对大鼠或小鼠坐骨神经夹伤、丙烯酰胺造成的大鼠周围神经损伤、腹腔注射6羟 基多巴造成的大鼠交感神经末梢损伤具有促进损伤恢复的作用。本品肌肉或球后注射治疗后,二硫化碳致视神经损害模型大鼠的闪光视觉诱发电位(PREP)和模式反转诱发电位(FEP)各波潜伏时均对照姐缩短(p<0.05)。 毒理研究:重复给药毒性Beagle犬和Wistar大鼠肌肉注射本品,剂量为60?g/kg、200?g/kg,犬连续给药8周,大鼠连续给药12周,给药动物各项指标未见异常,注射局部肌肉组织未见坏死及炎症反应。 生殖毒性:昆明种小鼠肌肉注射本品,剂量为40、80、160?g/kg,一般生殖毒性试验、致畸敏感期毒性试验及围产期毒性试验结果显示:胎仔外观,骨骼及内脏均未见畸形,受孕率未见异常。但不同程度地形响鼠汁分泌。

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子注意事项:

  1.使用前应仔细检查药瓶,如有裂缝或破损等异常情况时不得使用。

  2.苏肽生在加入氯化钠注射液(或灭菌注射用水)轻微震荡后即可完全溶解,如发现有不溶的沉淀、混浊或絮状物时不得使用。

  3.用药过程中如有任何不适症状,请及时与经治医生联系。

  苏肽生 注射用鼠神经生长因子禁忌:

  对苏肽生过敏者禁用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯