您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

思考林 胞磷胆碱钠胶囊用药需认准国药准字 放心药放心用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: “国药准字”是药品生产单位在生产新药前,经国家食品药品监督管理局严格审批后,取得的药品生产批准文号,相当于人的身份证。思考林 胞磷胆碱钠胶囊用药需认准国药准字,放心药放心用!

  “国药准字”是药品生产单位在生产新药前,经国家食品药品监督管理局严格审批后,取得的药品生产批准文号,相当于人的身份证。思考林 胞磷胆碱钠胶囊用药需认准国药准字,放心药放心用!

  胞磷胆碱钠胶囊用于治疗颅脑损伤和脑血管意外所引起的神经系统的后遗症,并可用于帕金森氏综合症的治疗。思考林 胞磷胆碱钠胶囊为核苷衍生物,通过降低脑血管阻力,增加脑血流而促进脑物质代谢,改善脑循环。另外,他可增强脑干网状结构上行激活系统的机能,增强锥体系统的机能,改善运动麻痹,故对促进大脑功能的恢复和促进苏醒,有一定作用。

  思考林 胞磷胆碱钠胶囊的用法用量:每日三次,每次1-2粒,温开水送服。稳定期一般是一次1粒,一日三次。

  在现行《药品管理法》中规定,生产药品“需要经过国务院药品监督管理部门批准,并发给药品批准文号”。所以,现在如果我们在市场上发现“X卫药准字”等非“国药准字”批准文号的药品,因为已经过了国家药监局规定的有效期,均可视为假药。百姓们在买药时,一定要仔细看好思考林 胞磷胆碱钠胶囊批准文号。无批准文号,或批准文号有问题的药品,不要购买,以免买到假药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯