您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

思考林 胞磷胆碱钠胶囊有什么疗效 质量保证的在哪里可以买

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 胞磷胆碱钠胶囊的主要成分是胞磷胆碱钠,胞磷胆碱钠胶囊的化学名称为胆碱胞嘧啶核苷二磷酸酯单钠盐。胞磷胆碱钠胶囊为硬胶囊,内容物为白色颗粒。那么,(思考林)胞磷胆碱钠胶囊有什么疗效?怎么购买质量保证的思考林?

  胞磷胆碱钠胶囊的主要成分是胞磷胆碱钠,胞磷胆碱钠胶囊的化学名称为胆碱胞嘧啶核苷二磷酸酯单钠盐。胞磷胆碱钠胶囊为硬胶囊,内容物为白色颗粒。那么,思考林 胞磷胆碱钠胶囊有什么疗效?怎么购买质量保证的思考林?

  胞磷胆碱钠胶囊用于治疗颅脑损伤和脑血管意外所引起的神经系统的后遗症,并可用于帕金森氏综合症的治疗。

  购买质量保证的思考林最可靠的方式是查思考林 胞磷胆碱钠胶囊的国药准字号,可以看药品批准文号。同时大家也可以去信得过的药店购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯