您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

思考林 胞磷胆碱钠胶囊长期服用会有什么反作用 药物不可长期依赖

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 胞磷胆碱钠胶囊为核苷衍生物,通过降低脑血管阻力,增加脑血流而促进脑物质代谢,改善脑循环。那么,思考林 胞磷胆碱钠胶囊长期服用会有什么反作用呢?药物不可长期依赖!

        胞磷胆碱钠胶囊为核苷衍生物,通过降低脑血管阻力,增加脑血流而促进脑物质代谢,改善脑循环。那么,思考林 胞磷胆碱钠胶囊长期服用会有什么反作用呢?药物不可长期依赖!

  胞磷胆碱钠胶囊用于治疗颅脑损伤和脑血管意外所引起的神经系统的后遗症,并可用于帕金森氏综合症的治疗。胞磷胆碱钠胶囊为核苷衍生物,通过降低脑血管阻力,增加脑血流而促进脑物质代谢,改善脑循环。临床已经证明了胞磷胆碱钠胶囊是一种安全有效的治疗脑梗死的药物,当注入胞磷胆碱钠胶囊后可迅速进入血流,并有部分通过血脑屏障进入脑组织。其中胆碱部分在体内成为良好的甲基化供体,可对多种化合物有转甲基化作用,约有1%的胆碱可从尿中排出。

  胞磷胆碱钠胶囊是处方药,在服用时要遵照医师的嘱咐,不能长期服用,如果一直服用都没有效果,您要及时的寻找医师查问情况,使用胞磷胆碱钠胶囊前,请仔细阅读药品说明书;应遵医嘱使用。当然,药物不是饭菜,只要治好病之后就不用服用了。以免造成不必要的麻烦。

  思考林 胞磷胆碱钠胶囊经过多年的临床验证,其疗效获得众多患者的肯定。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯