您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

思考林 胞磷胆碱钠胶囊贵吗 质量好价格优惠是王道

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 胞磷胆碱钠胶囊是治疗颅脑损伤和脑血管意外所引起的神经系统的后遗症,并可用于帕金森氏综合症的治疗。(思考林)胞磷胆碱钠胶囊有不同的规格,不同的规格价格不同,有需要请到正规的药店咨询和购买。

  胞磷胆碱钠胶囊是治疗颅脑损伤和脑血管意外所引起的神经系统的后遗症,并可用于帕金森氏综合症的治疗。那么思考林 胞磷胆碱钠胶囊贵吗?质量好价格优惠是王道!

  胞磷胆碱钠胶囊的化学成分是胞磷胆碱钠。化学名称:胆碱胞嘧啶核苷二磷酸酯单钠盐。胞磷胆碱钠胶囊为硬胶囊,内容物为白色颗粒。胞磷胆碱钠胶囊是一种脑血管病用药及促智药,胞磷胆碱钠胶囊主要用于急性颅脑外伤,脑手术后的意识障碍。

  思考林 胞磷胆碱钠胶囊为核苷衍生物,通过降低脑血管阻力,增加脑血流而促进脑物质代谢,改善脑循环。另外,他可增强脑干网状结构上行激活系统的机能,增强锥体系统的机能,改善运动麻痹,故对促进大脑功能的恢复和促进苏醒,有一定作用。

  (思考林)胞磷胆碱钠胶囊有不同的规格,不同的规格价格不同,有需要请到正规的药店咨询和购买。


  相关问答:

  Q:胞磷胆碱钠胶囊的价格是多少?

  A:思考林 胞磷胆碱钠胶囊低至41元起,实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:胞磷胆碱钠胶囊不良反应大吗?

  A:思考林 胞磷胆碱钠胶囊偶见胃肠道反应,轻微,持续时间短。请遵医嘱用药。

  Q:胞磷胆碱钠胶囊用法用量怎么样?

  A:思考林 胞磷胆碱钠胶囊用于治疗颅脑损伤或脑血管意外所引起的神经系统的后遗症。每日三次,每次1-2粒,温开水送服。


  用药方案:保护神经元

思考林 胞磷胆碱钠胶囊 + 美善堂牌 灵芝孢子油软胶囊

  药师点评:神经损伤通常会影响患者的生活质量,灵芝三萜可减轻对神经细胞的损伤,保护神经元,同时有镇痛镇静的功效,提高生活质量;灵芝孢子油软胶囊富含灵芝三萜,联合胞磷胆碱钠胶囊使用,能有效改善神经损伤。(注:本品不能代替药物)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯