您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怎么知道思考林 胞磷胆碱钠胶囊是真的还是假的 好药保证疗效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 经研究证明胞磷胆碱钠胶囊是一个安全有效的治疗脑梗死药物,磷胆碱钠胶囊得到广大得到广大患者朋友们的青睐。那么,怎么知道思考林 胞磷胆碱钠胶囊是真的还是假的?好药保证疗效!

  经研究证明胞磷胆碱钠胶囊是一个安全有效的治疗脑梗死药物,磷胆碱钠胶囊得到广大得到广大患者朋友们的青睐。那么,怎么知道思考林 胞磷胆碱钠胶囊是真的还是假的?好药保证疗效!

  胞磷胆碱钠胶囊又名思考林,胞磷胆碱钠胶囊主要是用于治疗颅脑损伤和脑血管意外所引起的神经系统的后遗症,此外,还可以用于帕金森氏综合症的治疗。当胞磷胆碱钠胶囊服入人体后可迅速进入血流,并有部分通过血脑屏障进入脑组织。其中胆碱部分在体内成为良好的甲基化供体,可对多种化合物有转甲基化作用,约有1%的胆碱可从尿中排出。

  既然,胞磷胆碱钠胶囊的疗效这么不错,我们的患者最担心的莫过于买错了假药。是的,现在这社会上有很多的不法分子只为自己的一自之私,一时的贪念,就造出了很多的假药危害患者朋友们的健康,越是疗效很好的药品,患者们就更容易上当。所以,您在买药的时候,一定要谨慎。首先,您要对胞磷胆碱钠胶囊要有一定的了解,比如性状、别名、主要成分等等。另外,您一定要去正规的药店购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯