您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

思考林 胞磷胆碱钠胶囊用法用量怎么样 多吃了怎么办

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 因为胞磷胆碱钠胶囊是核苷衍生物,所以胞磷胆碱钠胶囊又可以通过降低脑血管阻力,增加脑血流而促进脑物质代谢,改善脑循环。那么(思考林)胞磷胆碱钠胶囊用法用量怎么样?多吃了怎么办?

  因为胞磷胆碱钠胶囊是核苷衍生物,所以胞磷胆碱钠胶囊又可以通过降低脑血管阻力,增加脑血流而促进脑物质代谢,改善脑循环。那么(思考林)胞磷胆碱钠胶囊用法用量怎么样?多吃了怎么办?

  胞磷胆碱钠胶囊的主要成分是胞磷胆碱钠,胞磷胆碱钠胶囊的化学名称为胆碱胞嘧啶核苷二磷酸酯单钠盐。胞磷胆碱钠胶囊为硬胶囊,内容物为白色颗粒。胞磷胆碱钠胶囊用于治疗颅脑损伤和脑血管意外所引起的神经系统的后遗症,并可用于帕金森氏综合症的治疗。

  思考林 胞磷胆碱钠胶囊的用法用量:每日三次,每次1-2粒,温开水送服。稳定期一般是一次1粒,一日三次。(思考林)胞磷胆碱钠胶囊的副 作 用是偶见胃肠道反应,轻微,持续时间短。

  如果您怀疑用药过量了首先,请立即停止用药 并查询更专业的药物专论或者寻求医生帮助。胞磷胆碱钠胶囊使用过量的表现可能有恶心、呕吐、食欲缺乏、头痛、失眠、兴奋、痉挛等症状,您也不用太过于担心。

  思考林 胞磷胆碱钠胶囊经过多年的临床验证,其疗效获得众多患者的肯定。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯