您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

网上药店的思考林(胞磷胆碱钠胶囊)安全吗 网购货比三家

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 胞磷胆碱钠胶囊的化学成分是胞磷胆碱钠,化学名称:胆碱胞嘧啶核苷二磷酸酯单钠盐。胞磷胆碱钠胶囊为硬胶囊,内容物为白色颗粒。那么,网上药店的(思考林)胞磷胆碱钠胶囊安全吗?网购货比三家

  胞磷胆碱钠胶囊的化学成分是胞磷胆碱钠,化学名称:胆碱胞嘧啶核苷二磷酸酯单钠盐。胞磷胆碱钠胶囊为硬胶囊,内容物为白色颗粒。那么,网上药店的思考林 胞磷胆碱钠胶囊安全吗?了解货比三家!

  思考林 胞磷胆碱钠胶囊主要用于治疗颅脑损伤和脑血管意外所引起的神经系统的后遗症,即胞磷胆碱钠胶囊主要用于急性颅脑外伤 脑手术后的意识障碍,并可用于帕金森氏综合症的治疗。

  网上药店在电子商务高度发达的时代应运而生,是医药电子商务发展的产物。因其关系到人的生命安全,国家对其监管比一般的电子商务严格许多。所以,总体上网上药店的思考林 胞磷胆碱钠胶囊是安全的,当然不排除一些不法分子利用网络的不可见性来骗钱,比如一些钓鱼网站,一些销售假药的网站。这个时候患者朋友们异地昂要认清网站是否有销售药品的资质,同时可以设法联系网站的客服进行更进一步的了解。

 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯