您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用鼠神经生长因子什么时候用 晚上用好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月23日   
    温馨提示: 用药是有发挥最佳药效的时间,有些药物晚上用,例如:安眠药。注射用鼠神经生长因子作为一种神经系统用药,那么,注射用鼠神经生长因子什么时候用?晚上用好吗?

  用药是有发挥最佳药效的时间,有些药物晚上用,例如:安眠药。注射用鼠神经生长因子作为一种神经系统用药,那么,注射用鼠神经生长因子什么时候用?晚上用好吗?

  注射用鼠神经生长因子是一种主要成分系从小鼠颌下腺提取的神经生长因子,成品中含5%甘露醇和1%人血白蛋白作保护剂。注射用鼠神经生长因子适用于治疗正己烷中毒性周围神经病,临床疗效显著,无明显副作用。

  但是,使用注射用鼠神经生长因子时候必须注意:过敏体质者慎用。注射用鼠神经生长因子加注射用水振荡后即可完全溶解,如有不溶的沉淀、混浊或絮状物时不可使用。使用注射用鼠神经生长因子前应仔细检查药瓶,如有裂缝或破损等异常情况时不可使用。注射用鼠神经生长因子的使用过程中,如有任何不适症状及时与医生联系询问。

  注射用鼠神经生长因子的用量和用法:用2ml注射用水溶解注射用鼠神经生长因子,肌肉注射。一天1次,每次1支,4周为一疗程,根据病情经重可遵医嘱多疗程连续给药。

  事实上,注射用鼠神经生长因子具体应该什么时候使用,应根据患者的实际情况在专业的医生的指导下正确使用。所以,如果你希望晚上使用注射注射用鼠神经生长因子,请根据自身情况和需求咨询医生后使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯